22:06 

Полнолуние...

Slough
Настроение всю неделю плавает с поверхности на глубину и обратно. В голову лезут дурные мысли относительно увлечений, в частности, куклострасти: А зачем мне все это? От подобных вопросов, не имеющих рациональных ответов становится тоскливо на душе... Опускаются руки, и вообще, противно как-то. Зимний авитаминоз нагрянул? Или нехватка солнца вкупе с пресловутым финансовым кризисом? В кои веки муж освободился с работы раньше и сам(!) предложил свозить меня в Леонардо. И с моим состоянием духа никакого кайфа от поездки в злачное место. Вдобавок, ничего по сердцу не пришлось. Пошерстила, повздыхала и ушла. Может, это все полнолуние виновато?

URL
Комментарии
2016-01-25 в 16:43 

Elena_art
аналогично! тоже выбралась наконец-то в Леонардо и в полной мере ощутила кризис (не творческий, а просто на самом деле как-то все стало тускло - то, что очень нравилось уже куплено, а новое ничего не поразило + цены заметно выросли)
уговорила себя купить 2 лоскута ткани (по цене крыла самолета) и ушла... в "Читай-городе" тоже самое (((
порадовало одно - успела удовлетворить своего хомяка до кризиса (а ведь тогда ругала себя за растраты), теперь буду экономить (что намного легче, когда ничто уже не соблазняет ;) )

2016-01-25 в 20:40 

Slough
Elena_art, ага, значит, не одна я такая:vv: а я пару мотков пряжи взяла, по приемлемой цене правда)))

URL
     

Тихий омут...

главная